Gayet B.L.A.D
Bio Local À Domicile

Votre producteur Bio du Rhône
vous livre en quelques clics

Livraison Hebdomadaire
sans engagement

Emballage réduit
Livraison en vrac

Une large gamme de produits
certifiés Agriculture Biologique

Une qualité 100% Bio
et 100% responsable

En provenance
de nos producteurs locaux

Information du moment L’info du moment


Prochaine livraison MERCREDI 28 FEVRIER :

A venir CURE DE SEVE DE BOULEAU FRAICHE 

Livraison pendant les vacances de Février


Information du moment L’info du moment


  • Prochaine livraison MERCREDI 28 FEVRIER :

    A venir CURE DE SEVE DE BOULEAU FRAICHE 

    Livraison pendant les vacances de Février

    SMOOTHIE FRAISE-ABRICOT

    Pas d'image

    Préparation
    10 min

    Cuisson
    0 min

    Personnes
    2 personnes

    Difficulté

    Ingrédients

      • 250 g de fraises coupées en cubes (BLAD)
      • 4 abricots de taille moyenne (BLAD)
      • Quelques feuilles de menthe (BLAD)

    1/ Dans le bol du mixeur, mettre les cubes de fraise, les abricots coupés aussi en petits cubes et la menthe (elle peut être fraîche ou séchée).

     

    2/ Mixer jusqu'à obtention d'un liquide crémeux. Servir bien frais.

     

    L'Astuce de BLAD: pour plus de consistance vous pouvez rajouter un yaourt nature à la préparation

    Télécharger cette recette


    Retour

    Installer l'Appli Gayet Blad
    Pour un accès rapide et facile aux produits de nos fermes. Pensez à activer les notifications dans vos « paramètres » pour recevoir de temps en temps quelques nouvelles !
    Veuillez utiliser Google Chrome pour pouvoir installer l'application sur votre ordinateur.
    Pour installer l'application sur votre téléphone, veuillez utiliser Safari.
    Appuyer simplement sur puis "Ajouter à l'écran d'accueil

    Nous trouver

    N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information.


    FERME GAYET B.L.A.D – Relais de Producteurs
    249 descente de Combaroux
    69930 St Laurent de Chamousset
    06.18.75.73.11
    Vente directe à la Ferme :
    • Mercredi 15h30-18h30