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CAKE AU LARD

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Préparation
10 min

Cuisson
45 min

Personnes
6 à 8 personnes

Difficulté

Ingrédients

    • 200 g de farine de blé T65 (BLAD)
    • 4 oeufs (BLAD)
    • 8 cuillères à soupe de lait entier ou demi-écrémé (BLAD)
    • 75 g de beurre fondu (BLAD)
    • 150 g de comté rapé du Jura (BLAD)
    • 200 g de lard (BLAD)
    • 1/2 paquet de levure

1/ Incorporer les oeufs un par un à la farine.

 

2/ Puis ajouter le lait et la levure.

 

3/ Bien mélanger, puis ajouter progressivement le beurre fondu, le compté rapé et les lardons fumés.

 

4/ Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.

 

5/ Laisser cuire 45 minutes à thermostat 6 (180°C).  

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