TOMATES FARCIES
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
Personnes
4 personnes
Difficulté
Ingrédients
500 g de farce de boeuf de la ferme Gayet (BLAD)
4 tomates (ou 8 petites) (BLAD)
3 oignons
2 gousses d'ail (BLAD)
Thym (BLAD)
Persil (BLAD)
Beurre (BLAD)
Poivre
Sel
1/ Eplucher et hacher les oignons.
2/ Eplucher et hacher les gousses d'ail.
3/ Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse.
4/ Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
5/ Couper le haut des tomates et les évider.
6/ Poivrer et saler l'intérieur.
7/ Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
8/ Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
9/ Mettre les tomates farcies dans le plat.
10/ Parsemez d'un peu de thym et mettre une noisette de beurre sur chaque tomates.
11/ Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
12/ Servir avec du riz.